Пищеводные стенты с мягкой манжетой (шейный)
ПОВЫШЕННЫЙ КОМФОРТ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
С ВЫСОКИМ СТЕНОЗОМ

Высокие стенозы пищевода предъявляют особые требования к стенту. Расположение стента в этой чрезвычайно чувствительной области под глоткой может привести к неприятному раздражающему стрессу для пациента. Стент пищевода С МЯГКОЙ МАНЖЕТОЙ от MICRO-TECH снабжен особенно мягким проксимальным концом стента, который делает стент более толерантным для пациента. 

Для того, чтобы выполнить позиционирование стента
как можно точнее, стент предварительно загружен в высокоточную систему доставки PRODIS. Это гарантирует надежное высвобождение и одновременно оставляет специалисту выбор в отношении того, должен ли стент быть выпущен из проксимального в направлении дистального конца (PROximal высвобождение) или из дистального в проксимальное направление (DIStal высвобождение)

Характеристика стента:

•    Нитиноловая сетка с атравматичными концами
•    Проксимальный дизайн МЯГКАЯ МАНЖЕТА
•    Отличная позиционная стабильность, высокая радиальная сила
•    Стойкое и эластичное покрытие
•    Полное покрытие
•    Высокая рентгеноконтрастность
•    Наличие нитей для экстракции и репозиционирования
•    PRODIS система доставки
•    Совместимость с проводником до 0,035 дюйма

УСПЕХ В ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ

Пищеводный стент с МЯГКОЙ МАНЖЕТОЙ полностью покрыт и уменьшает раздражающее напряжение для пациента с его особенно мягкой короткой проксимальной манжетой и полным покрытием. Его особая конструкция и высокая радиальная сила делают стент чрезвычайно позиционно устойчивым и обеспечивают очень плотное прилегание к стенке пищевода. Хорошая рентгеноконтрастность и дополнительная рентгеновская маркировка в важных точках также облегчают ориентацию во время установки стента.

МАКСИМАЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ

Специальная конструкция пищеводного стента с Мягкой манжетой обеспечивает превосходную стабильность положения и в то же время бережно относится к пациенту. Мягкий конец уменьшает неприятное ощущение от инородного тела в пищеводе и обеспечивает высокое проксимальное положение.

info@globalmed.pro

Тел. в Москве: +7 (499) 550-50-27

Тел. в Санкт-Петербурге: +7 (812) 777-94-57

Copyright© www.gtmed.ru GT Life LLC 2011- 2020г. Все права защищены.

Представляемая информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ