Пищеводные стенты
Высокое качество для каждого случая

MICRO-TECH предлагает вам полный выбор саморасширяющихся стентов для предотвращения стенозов пищевода. Стенты характеризуются очень высокой гибкостью и доступны с покрытием и без покрытия. 

Рабочий диаметр стента составляет 20, 24 или 28 мм, а длина варьируется от 60 до 140 мм. Поэтому оптимальное решение всегда под рукой для каждого случая.

Характеристика стента:

•    Саморасширяющийся
•    Нитиноловое плетение с атравматичными концами
•    Превосходная стабильность позиционирования
•    Мощная радиальная сила
•    Прочное и эластичное покрытие
•    Наличие полностью покрытых изделий
•    Покрытые париленом
•    Высокая рентгеноконтрастность
•    Удобное и надежное устройство для извлечения и препозиционирования
•    Совместимость с проводниками до 0,035 дюймов

УСПЕХ В ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ


Пищеводные стенты MICRO-TECH уже доказали свою ценность тысячи раз на практике благодаря своей надежности, стабильности позиционирования, отличной управляемости и широкому выбору длин.
Стент наилучшим образом адаптируется к стенке пищевода благодаря своей атравматичной форме и высокой радиальной силе. Кроме того, стент обладает отличной рентгеноконтрастностью и может быть расположен с хорошей видимостью и точностью в нужных точках с помощью дополнительной рентгеновской маркировки.

ПОЗИЦИОННО СТАБИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН СТЕНТА


Пищеводный стент чрезвычайно позиционно стабилен. Его саморасширяющаяся нитиноловая нить идеально адаптируется к анатомии пациента, а атравматичные концы обеспечивают максимальную фиксацию

РЕНТГЕНКОНТРАСТНЫЕ МЕТКИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ УСТАНОВКИ СТЕНТОВ
Все наши пищеводные стенты оснащены до 10-ти рентгеноконтрастных меток. Они хорошо видны под рентгенологическим контролем и, таким образом, обеспечивают безопасное и точное высвобождение стента.


С ПОКРЫТИЕМ И ЧАСТИЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ
В зависимости от модели стенты имеют защитное покрытие. Выберите между полным покрытием от одного конца стента до другого, частичным покрытием, в котором концы остаются свободными, и стентом без покрытия.


СИСТЕМА ДОСТАВКИ ДЛЯ ТОЧНОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ
Все стенты предварительно загружены в легко управляемый интродьюсер, который позволяет быстро и точно высвободить стент. Система также позволяет привести стент в нужное положение даже в полости рта во время выпуска.

info@globalmed.pro

Тел. в Москве: +7 (499) 550-50-27

Тел. в Санкт-Петербурге: +7 (812) 777-94-57

Copyright© www.gtmed.ru GT Life LLC 2011- 2020г. Все права защищены.

Представляемая информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ